▶ Lesa & Ross – Lesa & Ross [限量彩膠LP]

IMG_1023

音樂家/樂團:Lesa & Ross
專輯:Lesa & Ross
類型:60s車庫流行出土
廠牌:The Great Pop Supplement Label
定價:限量500彩膠LP $639


GPS / Deep Distance 兩家英倫獨立迷幻音樂廠牌一主一副,簡單分別就是GPS有人唱歌,Deep Distance偏暈昏實驗。前者出版作品有The See See、By The Sea、thelightshines、The Lucid Dream等。

Lesa是Alex Chilton (Big Star) 錄製專輯《Third/Sister Lovers》時的女神繆思,Ross是70s末80s初受rockabilly影響的Panther Burns鼓手 (同期樂團有The Cramps、The Gun Club)。這張同名彩膠LP收錄8首作品,其中有VU和The Shadows Of Night翻作。濃得化不開的60s車庫流行氛圍,有種神秘被藏很久的感覺 ; B面第三首"are you alone",整個像spacemen 3上身!

全聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s