▶ Anthony Atkinson & the Running Mates – Broken Folks [CD]

Anthony Atkinson & the Running Mates %22Broken Folks%22

音樂家/樂團:Anthony Atkinson & the Running Mates

專輯:Broken Folks

類型:超融化墨爾本indie pop

廠牌:the lost and lonesome recording co.

定價:CD完售


Anthony Atkinson和他的團The Running Mates回來了。手邊有他以前樂團The Mabels小7,後來在The Lucksmiths早期EP裡聽過他伴唱。初次聽以為是The Lucksmiths新作,音樂融化的感覺實在超像,唱歌吉他又如此讓人心碎,滿分好聽淚推😢

全輯試聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s