▶ The Declining Winter – Home For Lost Souls

the declining winter home for lost souls
「90年代英國後搖滾」代表樂團Hood ,2001年大作《Cold House》(cloudDEAD成員Doesone、Why?共同製作),讓當時聲勢如日中天、狂對Blur和Radiohead開砲的Mogwai,聽完乖乖當小粉絲。

2005年後,Hood創作停頓,分支Bracken和The Declinging Winter繼續活躍。Bracken 2014專輯《Exist Resist》多層次曲風的表現(實驗流行環境電子即興dubstep),橫掃2014年各大年終。相隔ㄧ年,The Declining Winter全新力作面世,專輯名字《Home For Lost Souls》借自前Pink Floyd成員Syd Barrett 70年代隱居處。此次創作受到Disco Inferno、Talk Talk、Robert Wyatt、Radiohead之影響,音樂節拍步調緩悠,氛圍朦朧,並帶有民謠牧歌的閒逸氣息,非常耐聽。

主打s

全輯試聽

音樂家/樂團:The Declining Winter
專輯:Home For Lost Souls
廠牌:Home Assembly music
FOrmat:Vinyl LP|橄欖綠彩膠已絕版,最後ㄧ套在庫
定價:$900

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s