▶ Cured Pink – As A Four Piece Band [黑膠LP]

Cured Pink As A Four Piece Band

音樂家/樂團:Cured Pink
專輯:As A Four Piece Band
類型:Zach Galifianakis in pure soft metal mode
廠牌:R.I.P Society
定價:黑膠LP附MP3序號 $767


假如對後龐解構、後搖痙攣、放克骨折這類形容有感,由Andrew McLellan領軍的四人團Cured Pink,絕對使你驚豔。來自澳洲布里斯本,與剛結束台北表演的Nite Fields同鄉,問他們近期最愛哪支新團,大家七嘴八舌陷入狂喜狀態齊推Cured Pink,只聽過ㄧ兩首作品的我,晾在一旁不知該如何回應,隨口"cool"、"mad"尷尬敷衍了事。

Cabaret Voltaire、This Heat、23 Skidoo,為70末80初的後龐音樂運動,啓發各種實驗曲風的可能。同時間在澳洲,The Birthday Party將搖滾帶進瘋癲暴怒的噪音黑域,歌德音樂種子就此萌芽。30年後,宛如前述樂團在垃圾廢棄場惡搞私生的孽子Cured Pink,三件式樂器外加小號,專輯《As A Four Piece Band》聲音脫序、刺激,就像生牛肉熱燙3-5秒最好吃的道理,口感整個勝過步步算盡的Ought

好啦Ought言之有物還是很帥,可恨這世界患有幽閉恐懼症沒得治,This Heat重發無人聞問令人心寒,只能安慰自己,其實在四維空間,Cured Pink是爆紅到不得了的偶像天團。

曲目:1. Rosetta 2. Essential 3. Treated Unwell 4. Offcut 5. (I’m) Swimming 6. Grande (Dub) 7. Live In Sydney 8. Champagne 9. Two Stroke

專輯兩曲試聽

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s