▶ Miners – Pala [限定小綠卡EP]

miners pala ep

音樂家/樂團:Miners
EP作品:Pala
類型:雪梨噪音瞪鞋新星 (noise-pop, dream pop, shoegaze…)
廠牌:Strange Pursuits
定價:$245
詳細:限定發行50盒 (super ltd!)


好想學K的口吻去形容Miners:「我看過,那是ㄧ場絕頂的臥龍崗之火。」

是啊身不在澳洲可恨。四人團Miners來自澳洲臥龍崗市(距離雪梨45分鐘車程),處男作EP《Pala》全收五首作品,「一字歌名」挺有Chapterhouse風格,而樂團渴求噪瞪之純粹、自家倉庫錄製的劣氣味,與車庫初始化瞪鞋產生了連結。查了他們喜歡的樂團有My Bloody Valentine及Sonic Youth,還有Swirlies, Lilys, Unwound等,一切恍然大悟。話說Lilys要等到何時才重發?算了先瞪當下再說。

EP五曲全聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s