▶ Knife Pleats – Hat Bark Beach [150g黑膠LP/限定彩卡]

knife pleats hat bark beach

IMG_1988

音樂家/樂團:Knife Pleats
專輯:Hat Bark Beach
類型:Twee/Indiepop女神Rose Melberg新團💕
廠牌:Lost Sound Tapes
定價:LP $767 / 卡帶 $356
詳細:150g黑膠LP+歌詞+MP3,限定發行500片 / 透明紅卡帶,限定100盒


90年代twee/indiepop女神 Rose Melberg,帶領全新樂團 Knife Pleats回來了!她的音樂組合零零散散,超難收齊作品,手邊只得Tiger Trap、The Softies、Brave Irene兩三片,以及她個人小7與合輯雜曲這些吧。樂團首張專輯《Hat Bark Beach》走四人樂團編制,與以往偏素人彈唱的感覺不同,Rose Melberg唱詞依然療癒,而莫名跟自己惱怒的guitar-pop很討人歡心。聽聽看,或許能使你憶起從前嬉鬧混亂的日子,青春不該乖乖站著不是?

主打

專輯全聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s