▶ Visionist – Safe [140g黑膠LP]

Visionist Safe

音樂家/樂團:Visionist
專輯:Safe
類型:GRIME/FWD
廠牌:PAN
定價:LP+MP3 $889

✨✨✨✨✨ RA (4.1/5),Pitchfork (7.9/10),Tiny Mix Tapes四星,Boomkat及The Vinyl Factory當周最佳發行,貝多熊#6,The Wire年度#27


Visionist,即Louis Carnell化名,新浪UK soundsystem文化重要發聲。早前他與PAN合辦Codes品牌,為自己發掘的新秀Acre (曼城) 及 Filter Dread (劍橋) 出版作品《Interference》,在英倫GRIME/FWD場景投下一枚大號震撼彈。首張個人專輯《Safe》反映他對焦慮、失眠的偏執,大頭唱片封圖刻意white-out,代表對種族膚色偏見的嘲諷。去年秋天同FKA Twigs一起巡演,而解構重組、夾新古典音樂鋪排的grime/實驗R&B超有型,被視為Actress、Arca接班,也讓近期發片水準不一的Warp Records心悸連連。

主打

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s