▶ DIÄT – Positive Energy [限量黑膠LP]

diat postive energy

音樂家/樂團:DIÄT
專輯:Positive Energy
類型:柏林DIY實驗後龐
廠牌:ADAGIO 830
定價:限量800黑膠LP附歌詞圖冊 $689 *sold out*


⭐️必買要點⭐️

1. 團名字母頭上有點點。
2. 厲害廠牌推薦。跟著Night School RecordsTough Love Records聽不可能出錯。
3. 與愛團有關。Total Control是DIÄT師兄,吉他手David West (Rat Columns)幫拍video絕對加分。
4. 翻作愛團。是the cannanes那首"blue skies over the ocean"耶~
5. Pitchfork 7.0 樂評普普但客觀中肯,不代表進不去2015年終榜,跟美p認真就輸了!

主打

專輯全聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s