▶ Forests – Dead Species [限量黑膠LP/卡帶]

IMG_1907

it’s not caapi, it’s forests.

音樂家/樂團:Forests
專輯:Dead Species
廠牌:Lonely God
定價:限量500黑膠LP $700(含運) / 限量150卡帶$300*sold out*


forests! forests! forests!

歷經多少世代,才能養成如此刺激前衛的聲音?拿Kraftwerk到Factory Floor來算,答案約53年吧,而在台灣,幾乎前無來者,森林第三張專輯《Dead Species》就這麼忽然冒出來了。絕對純粹的DIY音樂,宅錄自壓唱片發行,衝撞活著的"nothingness"很重要,所以播不止三遍。整張專輯略有Italian occult psychedelia黑森攝人之感,陣陣襲擊的低音有Krautrock的意思,卻貪婪渴望聽到森林更髒更壞的模樣。相信在11/11專輯正式發行趴踢,森林 Forests落差草原 WWWW、盧家齊 (破地獄 Scattered Purgatory) 的現場,困綁身心的囹圄隨著音樂熔裂,黑色巨聲無限擴大、循環,猶如奧羅波若蛇(即專輯歌名"Ouroboros")沒有終結…

IMG_2054

11/11 @ The Wall Music

主打

Dead Species promos

專輯全聽

LP/TAPE SIDE ONE

DOWN
PALE FIRE
CAUSAL
IKB FORTRESS
OUROBOROS

LP/TAPE SIDE TWO

THE ALCHEMIST
DEAD SPECIES
THIS ERA
MONOLITH

廣告

One thought on “▶ Forests – Dead Species [限量黑膠LP/卡帶]

  1. 引用通告: 黑膠復興潮 2015 台灣獨立發行黑膠一覽 - Blow 吹音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s