▶ Silent Wave – Dancing Away From You / War [激限100小7]

IMG_2069

音樂家/樂團:Silent Wave
兩首單曲:Dancing Away From You / War
類型:比Chrvches還正的瑞典哥特堡electro pop
廠牌:Silence Productions
定價:黑膠小7 $367 *sold out*


• Luxury妹妹廠Silence Productions第一號出品。
• Silent Wave來自瑞典哥特堡,由Tildeh Hjelm, Hans Olsson Brookes, Martin Öhman三人組成。略偏黑暗的電子流行像Depeche Mode像的要人渾身發熱。
• 正反不同兩朵花封圖,激限100片發行,即將絕版!

A面主打

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s