▶ Molly Nilsson – Zenith [限定彩膠LP]

FullSizeRender-12

音樂家/樂團:Molly Nilsson
專輯:Zenith
類型:斯德哥爾摩/柏林電子流行唱作歌手Molly Nilsson第六張專輯
廠牌:Dark Skies Association/ Night School
定價:$850|限定500白色彩膠LP附歌詞及MP3


在Molly Nilsson身上,找不到相似瑞典同鄉歌手El Perro del Mar、Victoria Bergsman、Lykke Li的音樂氣味,反而接近同以廉價合成器及鼓機創作的John Maus。她搖擺於synth-pop與dream-pop的琴拍,低吟傾訴自我與周遭間之心緒,包括悼念已立墓碑的Window 95。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s