▶ Zone Out – Inside / So Bright [限量小7]

IMG_2507

音樂家/樂團:Zone Out
兩首單曲:Inside / So Bright
類型:墨爾本Dream Pop
廠牌:Deaf Ambitions
定價:限量50黑膠小7$439


Zone Out其實不算新團,聽說2012年出道玩瞪鞋,其後團員來來去去剩下Ashley Bundang與Dove Bailey二人,而他們早在澳洲地下獨立樂圈混跡有段時日,各別司職演奏的樂團包括Totally Mild, Sui Zhen, Ciggie Witch, Scotdrakula。

叮叮咚咚的合成音,戳泡泡式的清脆電子節奏,洗淨一天疲憊的女聲,有種Braids未經世事前的青澀感。吉他飛揚不含一絲怒氣,跟Craft Spells作伴毫無違和。廠介形容他們像Beach House+Yumi Zouma般勾人,聽了就愛。

a面"Inside"

b面"So Bright"

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s