▶ Red Sleeping Beauty – Always [彩膠小7]

red sleeping beauty

音樂家/樂團:Red Sleeping Beauty
單曲:Always
類型:Indiepop
廠牌:Shelflife
定價:白色小7+MP3$350*庫存1*


大學青春不靠後搖,全靠瑞典三寶Acid House Kings、Club 8、Red Sleeping Beauty度過。RSB專輯發行數最少,只憑《Pop Sounds》、《Bedroom》兩張專輯,就此定調九零年代瑞典indiepop之音,其後出版《Soundtrack》及單曲合輯《Singles》,樂團消失無跡真的去當睡美人了。

前年,RSB先後以Alpaca Sports、The Cardigans 兩首翻作,正式宣告回歸,但仍讓粉絲多等ㄧ年,才帶來全新創作單曲《Always》。旋律天真輕快沒變,歌詞朗朗上口沒變,唯一變的,是合成音鼓機變聰明了,沒有小時候那麼傻。

A面

B面

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s