▶ Picture – Amethyst [限量12″EP]

picture amethyst

音樂家/樂團:Picture
5曲EP:Amethyst
類型:跳舞瞪鞋電子
廠牌:Silence Productions
定價:限量100即將絕版12″$650


倒回感性喧囂的前身。瑞典二人組Sail a Whale曾被視為Air France接班,2010出道作《A DOCUMENTATION》,每首video都值得留戀 (http://www.sailawhale.info/A-DOCUMENTATION)

成員David Kyhlberg其後化身Picture,2012首作《True》以數位形式於Cascine旗下發表。2016轉投Luxury姐妹廠Silence Productions,帶來全新創作五曲EP《Amethyst》。可惜發行日期與Memoryhouse暌違四年的回歸新作僅相隔五天,哥特堡balearic pop世代的際遇,永遠因缺了令人心動的女聲而無法美好。

EP全聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s