▶ Lake Ruth – The Inconsolable Jean-Claude [絕版小7]

lake ruth

音樂家/樂團:Lake Ruth
單曲作品:The Inconsolable Jean-Claude
類型:巴洛克迷幻流行
廠牌:The Great Pop Supplement
定價:限量300已絕版黑膠7″+MP3$299


⌾ Allison Brice (主音, The Eighteenth Day Of May)、Hewson Chen (全能樂手, The New Lines)、Matt Schulz (鼓手, Holy Fuck, SAVAK, Enon) 三人共組新團首發,作品由Greg Huges (Still Corners) 混製。

⌾ Jean-Claude指的是70年代曾與Serge Gainsbourg及Margo Guryan合作過的法國作曲/編曲家Jean-Claude Vannier,不是尚-克勞德·范·達美。

⌾ 精彩揉合chamber pop, psych, kraut, jazz, electronic等元素的巴洛克迷幻流行之作,讓人憶起Broadcast從前多麼美好。未來專輯不會收錄此兩首單曲(限定)。

A面

B面

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s