▶ Pinkshinyultrablast – Grandfeathered [CD]

IMG_3144

音樂家/樂團:Pinkshinyultrablast
專輯:Grandfeathered
類型:俄羅斯暴風雪瞪鞋
廠牌:Club AC30

CD$520完售
斷版「瞪上藍天」雙藍色180g LP$800完售


假如你是深愛瞪鞋搖滾的電影導演,最想挑誰作配樂?
膩了頹廢唯美派路線,既然演白色暴風雪片(很有影射荒木之嫌疑),必選俄羅斯聖彼得堡 Pinkshinyultrablast 沒有其它。

困難第二張的魔咒先甩一邊,《Grandfeathered》依然瞪鞋,又多了嗨爆血壓的哈扣及重金屬。可以跳舞(afrobeat, yeah.),卻有如故意快轉的功夫電影,跳到讓你喘不過氣。

Tiny Mix Tape 幾近滿分,入選BBC 6Music「當日最佳專輯」,超厲害。

⌾ 各界blablabla好評: Tiny Mix Tape (4.5/5),The List (4/5),Best Fit (8/10),AllMusic (4.5/5),Clash (7/10, why?),Bearded Gentlemen Music (4.7/5),BBC 6Music「本日最佳專輯」…

Pinkshinyultrablast are Igor – bass, Lyubov – vocals, Sergey – drums, Rustam – synths and electronics and Roman – guitars.

曲目
Initial
Glow Vastly
I Catch You Napping
Kiddy Pool Dreams
Comet Marbles
The Cherry Pit
Mölkky
Grandfeathered

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s