▶ Proto Idiot – Also Known As / His Colony Boys [限量雙專輯卡帶]

proto idiot tapes

音樂家/樂團:Proto Idiot
雙專輯作品:Also Known As / His Colony Boys
類型:曼城搞怪車庫龐克
廠牌:Bad Paintings
定價:非常限量100卡帶+MP3$450


最先從Hookworms那位MJ,他所製作的作品中認識來的樂團。The Hipshakes吉他手Andrew Anderson另組三人新分支Proto Idiot,曾為芝加哥另類迷幻品牌Trouble In Mind出版過7″,此次于英國約克Bad Paintings旗下,發表全23曲的雙專輯作品。如果對The Kinks很不熟,又Television Personalities完全他媽ther不認識,那麼只好抬出Ty Seagull,挺像他心機別那麼重會玩的東西。

Also Known As 專輯全聽:

His Colony Boys 專輯全聽:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s