▶ tvsf – laguna [LP+CD限量盤 // 激限CD特別盤]

IMG_3182

激限25!CD特別盤。信封裝,附精美單色圖照

音樂家/樂團:tvsf (the volume settings folder)
專輯:laguna
類型:不是披薩,是實驗環境後搖
廠牌:oscarson
定價:LP$750*sold out* // CD$520*sold out*


為何這裡會突然冒出後搖,而且還是義大利的,自己也不懂。

如果《laguna》是披薩名,絕對不是diavola或rustice那般重口味,趕緊拉回音樂。猶如被冷風刮吹的小提琴大提琴,和弦支離破碎,不知來源的混響及雜聲,聽起來蠻冰島後搖的,又有種模糊遙遠的畫面感。專輯錄製費時半年,背景設在1980至今的威尼斯拉古納(果真不是披薩),於特定時空下發展了某段戀情,所附圖照頗有ㄧ遊水之都的浪漫想像。

the volume settings folder是義大利音樂家m. beckmann化名,5年創作量驚人,擁有超過20張數位/實體的作品,《laguna》為他第一張黑膠出版的發行。

專輯兩曲試聽

曲目
1. 1983
2. Millennial Underwater Forest
3. Terra Emersa
4. Fragments of Water
5. Water in Fragments
6. Currents
7. The Foul Walk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s