▶ Crescendo – Unless [亞洲獨家限定彩膠]

crescendo unless #1

yeah it is.

crescendo unless #2

官網彩膠實圖。

音樂家/樂團:Crescendo
專輯:Unless
類型:比The Radio Dept.年輕20歲 (DreamGaze Space Dance!)
廠牌:We Were Never Being Boring
定價:LP$850*sold out*


crescendo band

Jess Rojas, Gregory Cole, Olive Kimoto. Cre.scen.do!

初識Crescendo不過24小時,ㄧ男二女來自洛城,活像夜晚還年輕正能量對照組。點進專輯試聽,聽到第二首跟…第三,O!M!G!不敢相信大家的瞪鞋青春全指向同一個名字?跑去搜尋band圖片,果然沒錯,主唱Gregory Cole穿件The Radio Dept.團tee,嗯哼。

對45轉LP非常有好感,喜歡專輯每首都走單曲主打的感覺。聽著’Unless‘,難免又回想起年輕時代的愛團,The Cure、The Smiths、The Pains Of Being Pure At Heart、The Drums、當然還有影響至深的The Radio Dept.,尤其跟’Pet Grief‘挺像,巧合的是兩者皆為第二張,還撞了同樣歌名"Tell"。

若有機會,打算邀請Drab Majesty與Crescendoㄧ塊來台演出,全場在不憂啦糖果太空銀河星系奔逐,絕對超棒。

全聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s