▶ The Third Eye Foundation – Semtex

cover Semtex(2)-500x500
如果說"Djed"是天才過人資優生,那麼 The Third Eye Foundation 首張專輯《Semtex》,就是激進反社會份子。

重聽《Semtex》依然跨時代 ; 夢囈女聲、瞪鞋噪音、民謠、鼓打貝斯與碎拍、後搖滾及實驗音樂,這些放在同一個房間一定打架的音樂元素,巧妙結合在ㄧ起,並散發一股病態氣息,好比 Aphex Twin 碰上早期 Mogwai 那般不可思議。事實上,Matt Elliott 後來也以 Third Eye Foundation 名義,跑去幫 Mogwai 混音,作品收錄於樂團1998年出版的混音專輯《Kicking a Dead Pig》。


LP1曲目
SEMTEX 1/ Sleep 2/ Still-Life 3/ Dreams on his Fingers 4/ Next of Kin 5/ Once When I Was an Indian 6/ Rain.

LP2曲目
Extra Tracks: 7/ Alarm Song 8/ Shard 9/ Die! 10/ Sleeping 11/ Leaving 12/ Hymn to Pan 13/ Get to Fuck 14/ Introversion

數位下載加歌曲目 : 15/ Hollow Soul 16/ Hymn to Odin 17/ Hymn to Pan II 18/ Making Waves 19/ A Cry for Help 20/ Hypnogogia 21/ A Plea for Calm 22/ A Slow Dearth 23/ Formication 24/ A Die is Cast 25/ A Silent Longing 26/ Formication II 27/ Beasting 28/ Beasting II 29/ Voyager

音樂家/樂團:The Third Eye Foundation
專輯:Semtex
廠牌:Ici d’Ailleurs
Format:Vinyl 2LP|20週年發行紀念盤,雙開頁裝雙片黑膠+數位收錄29曲,全長4小時
定價:2LP$900

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s