▶ Tangible Excitement! / Ginnels – Split [限定彩膠]

IMG_3403

彩膠任選。

音樂家/樂團:Tangible Excitement! / Ginnels
雙樂團專輯:Split
類型:indiepop super!
廠牌:Emotional Response
定價:LP$550*sold out*


記得Summer Cats?記得The Lucksmiths?記得Boyracer?隨便哪支的成員出來組團,indiepop老殘粉鐵定買單,而且這張TANGIBLE EXCITEMENT!首發,有Ladybug Transistor、Gold-Bears、Veronica Falls、Proper Ornaments等成員助陣,太恐怖了!

背面為都柏林唱作人Mark Chester之化身GINNELS。對早期Flying Nun、Elephant 6廠牌之音,或Pavementㄧ掛中毒很深的,應該很愛。

他對自身音樂的形容:"like your favourite Byrds and Feelies records being drowned out by your neighbor’s stoned noise jams. Except, actually good."

全聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s