▶ Ulrika Spacek – The Album Paranoia [限定彩膠]

ulrika spacek

音樂家/樂團:Ulrika Spacek
專輯:The Album Paranoia
類型:昏厥的OK Computer
廠牌:Tough Love
定價:限定白LP+MP3$800 *sold out*


NME雷達「當日最佳新音樂」、Rough Trade及Norman「當周最佳專輯」、The Quietus特別專訪,還未聽見專輯,就知道這支柏林成軍、現居英倫的五人勁旅 Ulrika Spacek 有多威了。

吉他技巧深得Tom Verlaine (Television) 及 Graham Coxon (Blur) 兩人神髓,如Sonic Youth、Pavement、Deerhunter般刺激原始的實驗噪音搖滾令人聽得顫抖,而兩場演出更是ㄧ票難求。最恐怖的,絕對是發行廠牌 Tough Love,怎麼全世界最帥的團都往他們家跑啊? (Girls Names, Autobahn, Communions, Yung)

專輯全聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s