▶ Lost Tapes – Let’s Get Lost [LP/CD]

IMG_3577

音樂家/樂團:Lost Tapes
專輯:Let’s Get Lost
類型:dreampop/ indiepop/ shoegaze
廠牌:mushroom pillow
含運定價LP$700 / CD$400 *首批全數完售*


Lost Tapes 首張專輯碰巧與 Chet Baker 自傳電影原聲帶撞名,但別誤會是玩酷派爵士,而是敲清脆節拍,刷鏗鏘吉他和弦的夢幻流行瞪鞋。

來自西班牙,由 RJ Sinclair 與 Pau Roca Avila 二人組成,唱腔有 Mark Gardner (Ride) 影子,歌詞裝憤青很會。為 Dean Wareham 暖場過,及參與 SXSWCopenhagen PopfestNYC PopfestIndietracks 各型音樂祭演出。單曲 “Blame it Rio" 受比利時當代新銳電影導演 Sébastien Petretti 採用,為短片《Pink Velvet Valley》配樂。

曲目
Mexican flag

Girls

Go for the round

Just let go

She’s over guitars

For real

Amanda & Grant

Going nowhere

Farewell to the views

Unexpected acts

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s