▶ Less Win – Trust [LP]

Less Win Trust

音樂家/樂團:Less Win
專輯:Trust
類型:Post-Punk
廠牌:The Big Oil Recording Company
定價$756

180g黑膠LP,附歌詞及MP3,首版限量300。

此項商品已完售


less win band

宣告丹麥哥本哈根後龐死刑未到時候,但Iceage若神地位不可撼搖,Lower惋惜解散,小鮮肉Communions遲未發表新作,愛鬧下一個大物的歐美英媒,紛紛猜測誰是下一位接班。

三人組Less Win順勢而起,他們在Mayhem有過兩三場演出,卻不願與scene合流,跟來自丹麥第二大城奧胡斯的Yung惺惺相惜且ㄧ樣有型。實體錄音室新作《Trust》自言受到五張專輯影響:“DNA – DNA on DNA”、“Laughing Clowns – Laughing Clowns EP”、“Serge Gainsbourg – Histoire de Melody Nelson”、“Maurice Ravel – Bolero”、“Felt – Forever Breathes the Lonely Word”,其選輯品味絕非玩扮家家酒那種。《Trust》以三件式樂器加配鋼琴薩克斯風,蒼白、世故、狂亂、扭曲的音樂性格複雜,證明哥本哈根後龐無需故作失控,也能使人腎上腺素激升。

Less Win facebook


三曲公開

曲目
1. Rituals
2. Bury the Heart
3. Crucifix
4. Mare
5. Where You Lay Your Hands
6. Guilt in the Glory
7. Jealousy
8. Haunted Skin
9. A Thought To Be More

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s