▶ Jef Elise Barbara – Sexe Machin / Sex Machine [ltd 7″]

IMG_3852

音樂家/樂團:Jef Elise Barbara
兩曲7″:Sexe Machin / Sex Machine
類型:非日常 R&B / Pop
廠牌:Fixture Records
定價$356 *sold out*

7″ vinyl (45rpm) with download card
Edition of 300


加拿大蒙特婁獨立音樂圈素來前衛,專出產cult級指標人物,例如已除役的 Dirty Beaches,以及神隱三年驚世回歸的跨性別唱作人 Jef Elise Barbara。

2016新作以我們最愛的唱片型式限量出版 — 7吋EP黑膠。A面 “Sexe Machin / Sex Machine" 走類比化’90s pop/r&b divas/no wave groovy扭暈暈路線,B面重新演繹 Michael Angelo 1978年之作,即 Light in the Attic 與 Mexican Summer 兩廠破土重發的soft-pop神曲 “Sorcerer’s Delight"。


聽A面

聽B面

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s