▶ Autumns – Das Nichts [tape]

IMG_20160609_150120

音樂家/樂團:Autumns
五曲作品:Das Nichts
類型:虛無禁忌到底的工業後龐噪音黑暗
廠牌:Clan Destine
定價$340*sold out*
Autumns處男作http://wp.me/p2u16k-1Gv


The KVB 出道時,曾於同間格拉斯哥地下廠牌 Clan Destine Records 發片。愛爾蘭青年 Christian Donaghy (藝名Autumns) 長得帥卻不走英搖偶像路線,畢竟在 Soft Power、CF Records 兩間廠牌發表的早期作品,風格介於 The Birthday Party 及 Josef K 之間,當時誤為一位失真吉他天才誕生。其後進入 Regis 品牌 Downwards 旗下出版LP,以及與Girls Names吉他手合組 Gross Net,深受德國新浪潮/工業電子影響下 (例如 D.A.F. 和 Einstrzende Neubauten 兩團) 之曲風,整個劇變為超限級。

2016全新力作《Das Nichts》(德語,虛無之意),19分長開場曲 “Motel Lover" 中有鬼哭神嚎、令人坐立難安的反饋與噪音與大鼓,而4/4拍techno “Fed By Dominance" 有「如果 Mute Records 現別這麼娘」之慨,又幻想當年若 JAMC 衝去 Cabaret Voltaire 錄音室 Western Works 砸吉他胡攪工業電子,就是這般聲音吧。

白色卡帶限量70,僅剩ㄧ盒。


全聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s