▶ Raime – Tooth [2LP]

IMG_0157

連邊都美。

音樂家/樂團:Raime
專輯:Tooth
類型:標新英倫暗黑電子美學代表作
廠牌:Blackest Ever Black
定價$1067

2LP黑膠附數位下載|雙開頁裝|限量|此項商品已完售


2012年《Quarter Turns Over A Living Line》,封面屏息音樂攝人,她是英倫二人組Raime的第一張,也是發行品牌Blackest Ever Black暗黑電子美學奠基之作。接下來三四年,BEB出版品眾多不再贅述,bandcamp上可看可聽。需小心,音樂情境氛圍的驚悚度,不下於牆壁上的瓦拉克畫像,那雙直盯你的瞳孔(註:厲陰宅2)。嚇到狂踩地板或睡不著覺,貝多是不負責的。

從前混沌難以言喻的美感,2016年《Tooth》已不復見 ; 突破點在—原來激黑派後龐後搖後哈扣,是能做到精確完美的!編曲節奏化繁為簡,控制與浩克同級數的暴力基因,這裡指的是Raime本體分身Moin。吉他角色被放大,synths音色沈鬱,dub-techno及garage/grime的規律跳動猶如黑洞脈搏,慢慢吞噬無力設防,重點是,非常耐聽。

全聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s