▶ Red Sleeping Beauty – Kristina [LP]

unnamed-38

音樂家/樂團:Red Sleeping Beauty
專輯:Kristina
類型:瑞典indiepop傳奇永遠不老
廠牌:Labrador / Shelflife
定價$723

LP彩膠有黃或白兩只色款,由廠牌隨機供應,全球限定500。

此項商品已sold out.


斯德哥爾摩三人組 Red Sleeping Beauty 作品發行量稀少,歷經 Marsh Marigold、Somersault、Motorway、Grimsey、Sunday、Siesta 等廠牌時期不過兩張專輯及多張單曲,其清新無敵做作無視的吉他電子流行,定調永恆不變的瑞典indiepop之音。

兩年前翻作 Alpaca Sports 成名曲 “Just For Fun" 宣告回歸,接著為 Shelflife Records 出版兩張7″熱身,全球indiepop粉無不引頸期盼全新專輯《Kristina》快點面世。

整張《Kristina》無憂無慮,天真輕快,暌違19年的RSB根本凍齡啊,但世故難免,做到像 Loveninjas 或 Fosca 那種程度就可以了,反正怎樣做作也比不上後搖(無用)。

九零青春靠瑞典三寶爽爽過,如今 Acid House Kings、Club 8、Red Sleeping Beauty 三團同在 Labrador Records 底下。老實說,原裝就好,拜託別搞出ㄧ堆換湯不換藥的分支。

曲目

1. Cheryl, Cheryl, Bye
2. Always
3. Tell Me More
4. Mi Amor
5. In The Darkest Hour
6. Merry Christmas, Marie
7. Breaking Up Is Easy
8. If You Want Affection
9. Don’t Give In, Don’t Give Up
10 I Am The Artist

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s