▶ Seafang – Motorcycle Song / Summertime [7″]

IMG_0257

音樂家/樂團:Seafang
單曲EP:Motorcycle Song / Summertime
類型:C86, Indiepop, Shoegaze
廠牌:Elephant Stone
定價:$350

限量首7″,賣完不再有
獨家附贈Elephant Stone廠製火柴,送完為止 *只有兩枚!


每年夏天都需要新C86,要有讚到不行的女主唱,還要跟Shop Assistants、The Primitives、The Flatmatesㄧ般令人難忘。

四人組 Seafang 來自佛羅里達州聖彼得斯堡(not俄羅斯),上述條件全中,而Cherry Red那套巨大到欲罷不能的C86 box set,乾脆接下去選當代的,連他們與Veronica Falls、Ringo Deathstarr、Dum Dum Girls一網打盡!

全聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s