▶ Tape Waves – Here To Fade [LP/CD]

tape waves here to fade

音樂家/樂團:Tape Waves
專輯:Here To Fade
類型:Dream Pop, Indie Pop, Jangle Pop
廠牌:Bleeding Gold

LP|藍白彩炫膠|300枚限定|定價850完售
CD|1000枚限定|定價550 | 完售


夏天就是要穿藍與白聽藍與白!北卡羅萊納州夫妻檔Tape Waves全新專輯《Here To Fade》(2016),送來10首如微風般吹拂的吉他流行曲,猶如戀人在夕陽下你一口我一口舔ㄧ枝冰淇淋那般美好💕

全聽

廣告

1則留言 追加

  1. bleedinggold 說道:

    Reblogged this on Bleeding Gold and commented:
    Tape Waves available in Taiwan….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s