▶ Holi – Drifting on a Timeline [LP]

holi
音樂家/樂團:Holi
專輯:Drifting on a Timeline
類型:北歐瑞典哥特堡五人組,漂浮於天堂上的夢幻流行
廠牌:Luxury Records
定價:$750*完售*

🔹300枚限定黑膠,賣完斷貨不會再版


“Oh, we feel nothing, so we fail nothing, then we die”
今年最絕望也最浪漫的副歌歌詞。

即使流行,卻依然感到絕望,尤其The Embassy、JJ、Air France、Boat Club等ㄧ群2000後「瑞典哥特堡流行」先驅們何其風騷,如今只剩好大一片空虛。

HOLI 曾經喚作Happy Hands Club,比起近年崛起的Makthaverskan、Westkust等拾吉他的年輕後進,才算流著「瑞典哥特堡流行」血脈的正字繼承者。2016新專輯《Drifting on a Timeline》百聽不厭,主唱聲音比以往更哭更放更慘,竟使人想起曼城那對難兄難弟Wu Lyf與Money。


全聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s