▶ Holy Now – Please Call Me Back [12″]

img_2198

23/02/2017發行 Holy Now – Please Call Me Back

現在只有瑞典哥特堡的樂團,懂得怎麼唱/作出使人腦袋空空、只想開心扭小波搖的Indie Pop吧!4人組Holy Now去年夏天出道,即獲瑞典 Gaffa「Breakthrough Of The Year」、「Pop Of The Year」兩項年度大獎,其後405、DIY等英倫獨立音樂傳媒,視之為2017必關注的獨立新團。首張黑膠EP《Please Call Me Back》期待已久,聽小綿羊主唱Julia Olander那種「趕快起床迎接美好ㄧ天」的天然美聲,還有吉他,jangly愈刷愈嗨,完全沒有要停下來的意思。沒錯,就是他們,Alvvays及Hinds最可怕也最可愛的新勁敵❣️

類型:Cutie, Indie Pop
廠牌:Lazy Octopus
定價:500
在庫:完售

瑞典版限量12″黑膠+歌詞。


曲目&試聽:

1. Dead End

2. To Belong Or To Let Go
3. Wishlist

4. Waiting

現場錄音版:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s