▶ Desperate Journalist – Grow Up [LP]

IMG_2487

前幾天看見Pitchfork選出Britpop經典50大,怎樣都無法把第3名Radiohead跟英搖聯想在ㄧ起,the bends 明明超美式啊,專輯封面也不及格,後來的OK Computer 好多了,只是該年1997,所有的愛全給了Spiritualized及The Verve。

Desperate Journalist 新專輯《Grow Up》,整張節奏憂鬱、激昂、奔快,就跟青春期聽The Smiths、Manic Street Preachersㄧ樣痛,而且,他們又符合正宗英搖必需要件:
1. 來自倫敦。(綠洲鐵粉別筆戰)
2. 穿著打扮像走在1995-1997年Camden Town街頭。
3. 團名取自某經典英搖團的歌名。(The Cure)
4. 隸屬於90英搖廠牌旗下,出版過Coldplay第1張單曲。(Fierce Panda)
5. 為經典英搖團復出表演暖場。(Marion)

然後Louder Than War 樂評滿分10/10,說得更好:

你將聽見看見「史密斯老摩的年輕靈魂,狂街傳教士Nicky的私生子…」。

馬上試聽:


獨家限量販售/搶片:
雙開頁裝黑膠LP,歌詞及數位下載。

類型:英搖 後龐 吉他流行
廠牌:Fierce Panda
定價:750
在庫:完售

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s