▶ When Nalda Became Punk – Those words broke our hearts [10″彩膠]

IMG_2672

記得上張EP歌詞 “indiepop forever",唱得多麼勇敢惹人憐愛,沒想到新作ㄧ等,竟然等上3年,唉西班牙人就是不急,反正西甲足球隊Celta Vigo從沒拿過冠軍(樂團來自Vigo),整天不是在療傷,就是在浪費歡樂吧。

6曲迷你專輯《Those words broke our heart》,前5首都很強,有鏗鏘又甜美的龐克、令人聽得癡狂的合成琴、被Sarah Records糾結ㄧ生的歌詞,但,最後ㄧ首 “A Midnight Run" 才是亮點。找來英國里茲Finmark!主唱Edward Forth口白,這口白不得了,濃濃英國腔超級對味,整首像Ballboy或Spearmint復活,可以說等這口白等了10幾20年,比猜火車有2還令人感動。

主打:

整張:

獨家販售:
10吋透明黃色彩膠,附數位下載。250枚限定。

類型:Indiepop, tweepop
廠牌:Shelflife / Discos de Kirlian
定價:650
在庫:完售

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s