▶ Agent blå – Agent blå [LP/CD]

agent bla lp

音樂家/樂團:Agent blå
專輯:Agent blå
類型:goth rock+dream pop+post-punk=DEATH POP
廠牌:Luxury Records / Kanine Records / Through Love Records

LP黑膠|附歌詞內頁|500枚瑞典/美國限定盤|定價$750
CD|500枚限量|完售

agent bla press

Agent blå (英譯: Agent blue),來自北歐瑞典哥特堡,五人年齡介17-20之間,因共同喜愛Joy Division與Slowdive而組團。

首專上週發行,已經是2017歐美獨立音樂界話題處女作。他們是Makthaverskan、Westkust、The Sun Days正宗師弟妹,玩後龐卻有瞪鞋音色超級帥死人,而且來得更青春更焦慮更混亂。

主唱Emelie Alatalo聲音跟Alvvaysㄧ樣充滿感染力,現場表演則走「不動派」,眼神超殺被她盯住完全無法動彈,比狠比酷絕對不會輸給Savages。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s