▶ Bookworms – Appropriation Loops (A Love Story)

bookworms

藝人/樂團:Bookworms
專輯:Appropriation Loops (A Love Story)
類型:electronic, modern classical, minimal techno
廠牌:Break World

紐約布魯克林電子製作人 Nicholas Dawson 2017年新作。

書蟲這張專輯不呆,玩techno有底特律味,又聰明加入當代爵士古典音樂元素,粒狀電子合成聲響四處竄流也十分過癮,曲風偏實驗卻相當精彩。

雙片裝2LP黑膠
•$850

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s