購片須知

1. 請先email (daifafa@gmail.com) 或留訊給貝多熊唱片庫facebook,說明欲購買唱片(唱片都在這兒:https://beethobear.wordpress.com/),貝多熊會非常非常儘快確認唱片庫存與回覆。

2. 因為唱片限定/限量,貝多熊希望在金額與唱片確認完成後,請於「5天」內匯款,便可以偷懶管理庫存 (無法如期內匯款一律視同棄標,將列入貝多熊「黑黑黑名單」)。

3. 匯款帳號詳細:華南銀行瑞祥分行,總行代號008,分行代號153,賬號153-20-043578-9

4. 郵寄方式為全家便利商店取件,1-4張運費:台幣60元,5張(包含)up不論價格皆免運。

5. 匯款完成後,請將以下資料傳回至貝多熊唱片 (FacebookPang Beethobearemail)

(1) 取件之全家店名:

(2) 全家店號:

(3) 服務代號:

(4) 取件人姓名:

(5) 手機號碼:

(6) 匯款金額:

6. 香港:訂購方式同上(1)。PayPal付款,需自付5% fee。快遞送貨,10張LP運費約港幣76.53左右。

*《商品小提醒》

(1) 由於貝多熊所販賣之LP唱片、CD皆為進口商品,在98.999%之商品都會是完整無缺的,但無法跟您保證在海關運輸中,或許會受到輕微折損、刮傷外殼之問題,如無法接受者請在購買商品前三思。

(2) 部分進口唱片、CD無塑膠封膜的情況下,貝多熊將以商品完整性為原則,斟酌是否給予商品塑膠外套。

SUPER THANKS & HAPPY SHOPPING !!

4 thoughts on “購片須知

  1. 您好,
    請問貴店能幫忙代訂CD嗎?
    那是否能指定需要的廠牌或是哪個國家的版本呢?
    那貴店方便事先報價嗎?

    謝謝噢!

    • 謝謝詢問,CD可代訂,若是非目前合作廠牌,就從英美中盤裡查詢,但售價偏高,請mail:daifafa@gmail.com 寫上您想訂購的片,beethobear會進一步回覆您謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s